标签搜索

一个木函-小而强大

zhinianblog
2021-07-13 / 0 评论 / 39 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2021年07月13日,已超过103天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。
应用简介

· 强大

一个木函提供了与文字、图片、设备、清理、文件、计算、查询、相关的100多种工具,基本满足您在日常使用手机时的所有工具需求。

丰富的功能模块提高您的工作效率,并使您可以不用再经常寻找下载一些不怎么常用的工具app,让设备更加纯净。

· 纯粹

轻量的体积,简明纯粹的界面,没有后台,推送与唤醒,没有任何多余的信息干扰,在复杂的世界中坚守本心,也让您在众多的应用中不会眼花缭乱,只关心您喜爱的事物。

· 美好

在关于一个木函的设计与交互上,我们向来坚守简明纯粹的实用主义美学,并跟随Google的MaterialDesign潮流,在细节上执着到一个像素也不放过的地步。
我们深信,认真美好的设计是对人性的关怀,也是让用户一见钟情的利器。

一个木函中最受欢迎的工具:

· OCR图片文字识别
· 时间屏幕(屏幕时钟)

· AI场景与物体识别

· 图像分辨率提升

· 汇率转换

· 全能单位换算

· 尺子

· 翻译

· 以图搜图

· 图片拼接

· GIF合成分解

· 二维码工具

· 视频转音频

应用截图
TestTest
TestTest
网页版体验
应用下载

下载一:https://www.coolapk.com/apk/com.One.WoodenLetter
下载二:http://app.xiaomi.com/detail/796073

0

评论 (0)

取消